Menu

Mon compte 06 81 72 64 35

Réservation calendar Bon cadeau giftbox

Mentions légales


1. Edition et Responsable de la publication du site 

« Le Rofo » SARL au capital de 50 000 €
Mme Ana Moigneau et M. Yves Moigneau
SIRET 84345329100018 RCS Vannes
N° TVA intra com : FR 37 843 45 32 91
Code APE 5520Z

2. Hébergement

SAS OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix

3. Vos droits

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978, relative à l’Informatique, aux Fichiers et aux Libertés, toute personne bénéficie d’un droit d’accès et de rectification sur les données nominatives la concernant.
Sauf opposition express de votre part, elles peuvent être transmises aux partenaires de la Société, dans le cadre d’actions pouvant vous intéresser.

Ce droit d’accès peut être exercé auprès de la Société de la façon suivante :

Le Pertuis du Rofo
Trévineuc 14, rue de Rofo
56130 NIVILLAC
06 81 72 64 35

Par ailleurs, lorsque des informations vous sont demandées, elles sont obligatoires pour le traitement de votre dossier qui, à défaut, ne peut être effectué.

4. Propriété intellectuelle

L’intégralité du site Internet de la Société est protégée par les législations Françaises et Internationales relatives à la propriété intellectuelle.
Tous les droits de reproduction et de représentation sont réservés.
Toutes reproductions et représentations sont soumises à l’accord exprès et préalable de la Société.
Le non-respect de cette obligation constitue une contrefaçon engageant la responsabilité civile et pénale de son auteur.

De même, il est strictement interdit d’utiliser ou de reproduire le nom de la Société et son logo, à quelque titre que ce soit, et sur quelque support que ce soit, sans l’accord préalable et écrit de la Société.

5. Responsabilité de la Société

Les informations communiquées sur le site de la Société sont fournies à titre indicatif. Elles ne sauraient engager la responsabilité de la Société. Elles peuvent être modifiées ou mises à jour sans préavis.
La responsabilité de la Société ne saurait être engagée pour tout dommage, de quelque nature qu’il soit, direct ou indirect, toute omission ou erreur ou impossibilité d’accéder au site.

6. Liens hypertextes

La mise en place de liens hypertextes en direction du site nécessite l’autorisation express et préalable de la Société.
Il suffit pour cela de s’adresser à l’adresse suivante :
e-mail : contact@hebergement-insolite-bretagne.fr

7. Exercez vos droits

Dans le cadre du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) entré en vigueur depuis le 25 mai 2018, chaque citoyen européen dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression concernant les données personnelles recueillies par une entreprise, notamment celles que vous nous transmettez lorsque vous remplissez un formulaire de contact.

Pour exercer votre droit, nous vous invitons à renseigner le formulaire ci-dessous. La demande d’obtention des données personnelles recueillies par Le Pertuis du Rofo est soumise à une validation d’identité.

Demandez vos données personnelles :

Votre nom* :

Votre société* :

Votre email* :

ACTION(S) QUE JE SOUHAITE EXERCER SUR MES DONNÉES PERSONNELLES :
Reprendre mon consentement sur l'utilisation de mes données personnellesDemander l'effacement de mes données personnellesDemander la rectification de mes données personnellesDemander la portabilité de mes données personnelles

Votre message* :

Numéro de CNI* :

* : les champs sont obligatoires

© 2019 Le Pertuis du Rofo | Réalisation web : Info Conception | CGV | Mentions légales | Plan du site